15 TROGENALP
Franz Müller-Schelbert Trogenalp 6465 Unterschächen Tel. Alp 041 879 00 34 6464 Spiringen Tel. 041 879 17 15 http://www.trogenalp.ch |
|
Alle Milch der 20 Kühe auf Trogenalp (1500müM) und Stafel Oberlammerbach (2000müM) wird zu Alpkäse und Butter verarbeitet. Der Produkteverkauf erfolgt an Wanderer, Läden und an Käsemärkten, sowie direkt an Endkunden. | |
Trogenalp-Hinterboden liegt am Wanderweg: Unterschächen-Brunnialptal-Trogen-Wannelen-Klausenpass | |
Wir bieten an: Einblick in die Alpkäseverarbeitung, Ferien auf der Alp mit Kochgelegenheit, Übernachtungsmöglichkeit im Zimmer oder im Matratzenlager (Nachtessen und Früstück auf Anmeldung) Alpstubli mit verschiedenen kalten und warmen Getränken, sowie etwas für den kleinen Hunger. (Flyer Trogenalp.pdf) [745 KB] weitere Infos zur Trogenalp |